Песня сисадмина

Моя жизнь проходит в разрешении
1024х720,
голова вросла в шею, и
судьба моя — клаву мацать.

Иногда без разрешения я встаю;
с удивлением смотрит уборщица.
До сотрира неспешно пройду —
и снова работать хочется.


Рецензии