страдания..

Да,я плакать не разучилась,
и я слез своих не таю.
Потому,что я сильно влюбилась,
позабыть я тебя не могу.
Со мной многое в жизни случалось,
одного я никак не пойму,
почему мы с тобою расстались,
а я всё,как прежде люблю!
Глубоко эти чувства забрались,
не хочу их хранить, но храню.
И сейчас ты,всё это читаешь,
об одном я тебя попрошу,
если чувства,ко мне остались?!!
Позвони мне!Я все прощу!!!!!!!


Рецензии