Мир должен переродится

Мне обидно от того что мир сходит с ума,
Перевернулся с ног на голову от части,
Это действительно обидно.

Скоро начнется война
Или мир должен переродиться,
Знаю точно, совсем скоро, ведь люди страдают.

Меня совсем не волнует политика,
Но политиков волнуем мы.
И не наша жизнь и существование
А надобность и роль в социуме.

Мир должен переродится и измениться.


Рецензии