Живу в чудесном я краю!

Живу в чудесном я краю,
Деревня наша небольшая,
Но я живу в цветах, в раю,
Зимой о лете все мечтая.

С зарею  будят  петухи.
Поют не хуже райских птичек,
На кур взирают щегольски
И зерен поклевать их кличат

Есть и хрустальная купель,
С великолепною  водою,
Из родников, из под земель.
Струится озеро «Вилное»

И Милки Вей у нас своя.
Все лето, что посется в поле.
И молоко  нам всем даря,
Съедает травы на просторе.

В полях цветов не перечесть,
Летят они к нам отовсюду.
Я знаю их названий треть,
Им ветер  помогает блуду.

Бывает Аист прилетит,
А то, прискачет в сад и заяц.
Ежиха приведет ежат,
И крот придет, наш пуританец.

Да, о грибах и ягодах
Поговорить пришло нам время
Красавцы есть у нас в лесах
Растут они, в свое лишь время.

Я описала  все как есть.
 Вам нравится моя обитель?
 Ну чем не рай, ну чем не рай?
 Теперь Вы сами посудите.


Рецензии