на фоне жизни

на фоне жизни необъятное пятно
моя любовь. она - как дальнее созвездье.
загонит стаи белокурых облаков
на пышны пастбища судьбы прохладный ветер.

на море снов вздыхают волны, и шторма
накроют сетью непрожитых слов, видений.
в садах заснеженной души любовь-раба
с плантаций неба собирает сновиденья.


Рецензии