уйти

Уйти? – УЙДУ… НЕ ОБЕРНУСЬ,
Пусть снова одолеет грусть…
О том, что сделано – увы,
Но мыслей тех не будет «МЫ»…

Им не смотреть теперь с луны,
И не сидеть уже в обнимку,
И не тереть друг другу спинку.
На все смотреть со стороны…

А жизнь опять бурлит и вертит,
Вокруг все их же круговерти…
Опять их сводит – снова-внова
«Мабудь - це все не випадково»!!!


Рецензии