Вот бы навсегда... к окончанию школы

Мне так хочется сейчас сказать,
Как тяжело с вами расставаться.
Но не повернуть уж время вспять...
Вот бы навсегда такими нам остаться.

Молодыми, рвущимися вдаль,
С сердцами, полными надежды.
Как же уходить отсюда жаль,
Ведь уж никогда не будет всё как прежде.

Вереницей пролетят года...
Много ждёт нас, только нет сомненья,
Что не повторятся никогда
Школьной жизни те счастливые мгновенья.

А помните? Да что тут говорить -
Вспоминать нам можно бесконечно.
Годы школьные нам не забыть,
В памяти они останутся навечно.

12.06.2002 г.


Рецензии