Мой ветер

Мои границы  любит ветер,
им нет предела, нет конца.
На рубежах моей планеты
он так безумен, как и я.
Мы с ним мятежники, изгои,
свободы жажда движет нас,
с ним забываю все потери,
с ним чувствую как в первый раз.
Он поцелуем рвет мне кожу,
в порывах резких страсти жар
и ночи нежные оковы
несут его дыханье в дар.
Подуй же ветер мой сильнее,
сожги туман вокруг меня,
сорви с волос моих скорее
Остатки снов из декабря...


Рецензии