Вечный вопрос

А  который  мир -  есть   настоящий?
Тот, - который видит ум наш спящий,
Или - этот, - грозный, но манящий...


Тот кто   -  ищет,
Тот -  всегда обрящет!!!
Так  каков из двух  - Мир настоящий??!!

                05.12.2010г.


Рецензии
Ох, уж эти миражи, вот попробуй и пойми?

С улыбкой!

Александр Широков 50   22.03.2011 13:18     Заявить о нарушении