Ночная метель растревожила душу

Ночная метель растревожила душу…
Над городом мечется, словно взбесилась…
Душа, будто птица из клетки, наружу
Стремится… Так что же сегодня случилось?
Из прошлого тень промелькнула по небу,
Застыла на миг и растаяла… Боже…
Метель, успокойся, не злись и не требуй,
Чтоб я на тебя снова стала похожа!
Весну – вот, что сердце безумно желает
И ждет,  и надеется солнца напиться…
И все это будет!… А нынче листает
Зима календарь… и в бессилии злится…


Рецензии
Великолепно !!!! И последние строки улыбнули... Спасибо !!!

Сергей Скала   11.03.2012 04:44     Заявить о нарушении