Ты попросил прощения, за что?

Ты попросил прощения, за что?
За губы, без тебя что тосковали?
За слезы, что стекали на лицо?
За радости, улыбки и печали?

Ты попросил прощения, и я
Шагнула, распахнув свои объятья,
Меж нами по-футбольному ничья,
И ожидает мяч час забиванья.

Ты попросил прощения, зачем?
Тебя я не виню ни в чем нисколько,
Хотя ты - круг моих больших проблем,
Но без тебя их было б ровно столько.

Ты попроси прощения опять,
Хоть смысла нет, но,знаешь, так приятно,
Тебя в очередной раз мне прощать,
И ждать, когда обидишь вновь меня внезапно.


Рецензии