О дружбе


Любовь-это болезнь,есть тысяча болезней,
Но есть другое чувство,во много раз полезней.
Из чувств,дороже дружбы,нет лучше ничего,
Об этом и напишет,моей рукой,перо.
Обычно так бывает:друзья и клятвы в дружбе,
Но вскоре понимаешь-ты никому не нужен.
Из тысячи друзей,две тысячи-фальшивка.
Поэтому не смей ты убиваться шибко,
Когда твой близкий друг вмомент тебя оставит.
И жизнь тебе не раз возможность предоставит
Понять,что здесь я прав,не начинай ты спорить.
Никак я не могу тебе это позволить!
Но есть один надежный,верный друг.
Своей улыбкой вылечит любой недуг,
Дороже брата,часть твоей крови,
Частичка его сердца у тебя в груди!
Иди с ним вместе в самый сложный путь,
На грани смерти сможет жизнь тебе вернуть.
Его цени,до смерти уважай..
Ему совсем немного подражай..


Рецензии
Реальное, такое жизненное стихотворение, очень нравится, нет слов.... одни эмоции)

Александра Шаленова   01.02.2011 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад,что по душе пришлось.

Евгений Никитичев   07.07.2012 11:32   Заявить о нарушении