Рождественский вальс

Пусть нам ничем, о чём тут говорить,
Победы и провалы не измерить,
И всё-же надо нам во что-то верить,
И этот мир прекрасным сотворить!

И пусть во славу русским куполам
Горят в ночи рождественские свечи,
И не умолкнут искренние речи
О счастье, не подвластном временам!

Пускай же станет краше всех держав,
От горя и нужды не обессилев,
Рождаясь в муках, новая Россия,
Как птица Феникс, из огня восстав!

Так пусть во славу русским куполам
Горят в ночи рождественские свечи,
И в этот долгожданный зимний вечер
Любовь и счастье возвратятся к нам!

01.01.1994г.


Рецензии