Я возвращаюсь к тебе

1.
Поверь, я не в силах
Сопротивляться судьбе...
И вновь неизбежно
Ведут все дороги к тебе.

Зачем куда-то бежать,
И возвращаться опять,
Чтобы ту дверь вновь найти,
В неё несмело войти -
Войти, но о самом главном тебе не сказать.

И снова слова не нужны.
И вновь все мосты сожжены.
И ветер разносит тот пепел по мокрой земле,
А я возвращаюсь, как прежде, любимый, к тебе.

Сказать, что люблю, и обнять,
Найти снова и потерять...
Исчезнуть бесследно, а после вернуться опять...

2.
Искать я не стану, ты знаешь,
Другого пути.
С тропинки, ведущей к тебе,
Мне уже не сойти.

Не убежать от любви...
Зови меня, не зови -
В дверь твою снова войду,
Знаю - себе на беду...
Только бы мне в темноте её снова найти...

И те неземные слова -
Произнесу их едва.
Глаза расскажут тебе обо всём за меня.
Поймёшь, что жить без тебя не смогу я ни дня.

Но знаю: чего ещё ждать, -
Тебя потеряю опять.
И, как всегда, по свету отправлюсь искать,
Чтобы найти тебя снова и потерять...

05.01.2003 г.


Рецензии