Написать бы что...

Написать бы что - но что?
Какая в голове жвачка жуется?...
Что на голос мой ни эхо не отзовется?..
За сколько душа - да, -  продается и
что ее продает мой самый ближний враг?..

Сказать бы что - но чем?
Слова не долетают - гибнут.
Все устремленья не копья, а как
размякший сухарь,
и волю  по нерадивости
жрет рак.

Знать бы который сейчас час
и до каких пор
я буду оттягивать его упорно,
откладывая самое главное,
ведь я хочу жить! -
только не так.

30.1.2011


Рецензии