Небо музыки

Я скучаю без тебя,
Сердце сжато, взгляд утух
Ты кричишь я тут, я тут.
Я не вижу и не слышу
Ты кричишь я тут, я тут.
Только эхо отголосок
Тут, тут, тут..
Мы немые, мы глухие
Мы не видим, что вокруг.
А вокруг любовь и счастье
Много счастья на двоих.
Ты открой глаза и уши,
Света много, свет дневной.
Небо музыки небесной
День заполнит мой и твой.


Рецензии