Завтра

Завтра я буду курить,
пока не сожгу тебя.
Завтра я буду пить,
пока не забуду тебя.
Завтра я буду кутить
с другими -
им сотни имен.
Завтра я буду жить,
пока ты в меня не влюблен.
Завтра я буду цела:
без ран на груди
и в душе.
Завтра я буду пьяна,
чтобы забыть о тебе.


Рецензии