Мы грешны и мы святые

Камни в море, я на воле.
Воля вольнестей не срам.
На волне судьбы и в храм,
Помолиться нужно там.
Погрузиться, окунуться
В море сладостей вернуться,
Груз печали на задок.
Даже как то не вдомек.
Пуля воли в мозг идет.
И забыв печали срок,
Я творю в колхозе утро
Утро мытое с тобою
Грехом смытое на море.
Грех объял не только море.
Мы грешы и мы святые,
Мы такие.
Небо ровно попалам
Разделяет храм и срам.
Луна и солнце в попалам,
Попали в души к нам,
И со свечой блуждают там.
Мы грешны и мы святые,
Но мы такие.


Рецензии