Дети 21 века

Мы дети поколения джинс с лайкрой
мы дети поколения мечтаний хрустальных
ходим казаться бесчувственными и пустыми
но на самом деле всё намного сложнее
мы очень тонки
наши чувства за гранью
мы ходим по лезвию,убитых считая
мы всегда в погоне за новой жертвой-другом
но на деле мы не такие иуды
в нас есть и хорошее
да и не мало
мы любим психоделику
умные мысли и цитаты
песни Земфиры и прочих героев нашего времени
мы  хотим казаться умнее
пусть не всегда получается но попытка не пытка
главное в нас есть желание
и это непобедимо

мы дети поколения режима "Без звука"
дети вибраций и шпаргалок в смс
мы дети,зачитывающиеся Ахматой и Сашей Бес
мы дети с каплей ванили в крови
где найти ещё такое поколение?
вы правы,мы такие одни
мы дети душещипательных демотиваторов
сладких грёз и табачного дыма
мы дети любящие привлекать внимание и делом и не делом

мы дети не живущие без наушников
мы дети любящие играть на нервах
и вовсе мы не такие плохие
мы,дети 21 века


Рецензии
Очень точно..
и наушники и Бес.
С уважением,

Виктория Кай   14.03.2011 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)вы меня право захвалили)

Анна Минт   16.03.2011 18:19   Заявить о нарушении