Кровь

Ты может быть
Заплачешь,
Если узнаешь,
Что я умерла…
А я умру,
Если ты меня оставишь,
Я не смогу жить без тебя…

И кто-то,
По-любому будет больше любить  другого,
Судьба нас сведет,
Я даю тебе слово…

Мы все равно потеряем друг друга,
Так или иначе,
Но когда ты разобьешь мне губы в кровь,
Я не дам тебе сдачи…


Рецензии