Грешен

Скромно с неба, лучик света,
Просто так.
Прямо в душу, прямо в тело,
Больно как.
И в нутри ожог все сердце,
Рана там.
Не любви, не веры в счастье,
Нету там.
Не вернуть вчера в сегодня,
Не вернуть.
Что же делать, как же жить,
Мне скажи.
Крестик счастья, на груди,
В храм иди.
Ты покайся всем святым,
Грешен ты.
Если это не поможет,
В ад иди.


Рецензии