Я не устал. Мне просто надоело...

Я не устал. Мне просто надоело
Кому-то верить, что-то там решать,
Бежать туда, где ничего и нету,
Надеяться, любить и просто ждать.

Я не боюсь упасть – мне страшно подниматься
И заново, закрыв глаза, идти.
Я не хочу здесь больше оставаться,
Неравный бой с самим собой вести.

Хотел забыть, но тут же вспоминаю.
Хотел начать всё заново – увы.
Не убегу, но я здесь не останусь.
Я больше не хочу тонуть во лжи…


Рецензии