Я не боюсь один остаться в этом мире...

Я не боюсь один остаться в этом мире.
Я не устал падать вниз и вновь вставать.
Я шел вперед, когда мне это запретили.
Мне надоело просыпаться каждый день и умирать.

Я не искал. Я знал, что все это напрасно.
Я повзрослел, но я не научился жить.
Я замирал каждый миг при виде счастья.
Мне надоело за проступки только лишь себя винить.


Рецензии