Вчерашнее в сегодня

Вчерашнее сегодня, ум и разум.
Фантаст и реалист, сегоднешнего дня
Миф, реальность, где та черта.
Та грань безумного творца,
Творец идей новорожденных,
Кто он ?
Где та черта ?

Судьба, судьбою.
Рок рокует.
Бушует море.
Жизнь проходит.
А что за жизнью?
Та черта ?

Минуя паралели мира.
Гора с горою, море с морем.
И радость пересекает горе.
Все это жизнь, реальность, миф?
Ответ безумного творца,
Лукавый взгляд от солнца щурив.
Очки одеты на очки.
Все в перемешку, как всегда.
Вчера черта, вчера была.

Наверно завтра ? Вот черта.
Вчера она же, чрез год другая.
Вся жизнь на смерть деленье.
Судьба мое, творение,
Идей моих перевоплащение.
А чудо старец, только лик, старение.
Жить надо завтра и сейчас.


Рецензии