Друг

На твоих губах пластинки от кофе.
В уголке собралась гуща.
Ты не прячешь глаза за чашкой.
Ты сильнее. Ты просто лучше.
Так расскованно, без задержек
Заливаешь мне что-то в уши.
Мне так странно с тобой быть рядом,
Зная то, что могло быть лучше.
Но "могло"в ключевой роли.
Все не будет никак иначе.
"Ты мне друг", говорю без боли.
Только чувство вот-вот заплачу.


Рецензии