Вот оно

Вот оно.
Ощущение терпкой реальности и пустоты.
Нет никого. Нет нужного. Нет даже слова"Ты".
Есть только обычная правда и эти обычные дни.
Нет ощущения завтра. И нет ничего позади.
Укутываясь в прохладу этого смелого ветра иду,
Лишь видя преграды и ничего светлого.
И даже не улыбаюсь. Уставшей теряюсь в мыслях.
Ответах. Вопросах. Как-то все вперемешку.
Так душно и тесно дышать.
А слово "Свобода" утратило смыслы.
И чисто из детского любопытства
я снова иду гулять.


Рецензии