Встреча

Город. Улицы. Тьма.
Вечер. Стужа. Зима.
Небо. Звезды. Луна.
Грусть. Печаль. Тишина.

Гость. Дорога. Привет.
Встреча. Радость. Букет.
Свет. Квартира. Тепло.
Столик. Штопор. Вино.

Муза. Ужин. Свеча.
Ласки. Нежность. Мечта.
Чувства. Близость. Восторг.
Страсть. Любовь. Эпилог.


Рецензии