Уехал поезд

Уехал поезд в снег, метель,
На завтра унеся все встречи дня.
Но завтра вспомни ты меня,
За завтраком любя.
А за обедом, чуть взгустни,
Вернувшись в мысли обо мне.
А вечером мобильный теребя,
Ты думай обо мне.
Но не звони и не грусти,
А просто так живи.


Рецензии