Одинокий ковбой

Я один на один со своею остался бедой...
Кто сумеет помочь?Кто разделит со мной
                мою боль!
Что-то нет таковых,все обходят меня
                стороной.
Да и кто я для всех?Одинокий ковбой...
Эту ночь проведу,как всегда,я в седле,
Лишь под утро усну где-нибудь на тропе.
Опалит мне лицо полуденный зной,
И я снова в седле в поисках той одной.
Моё счастье умчали на быстром коне,
И кайоты смеются:-Везёт же тебе!..
И стервятник кружит над моей головой:
-Пропадёшь ты один!Возвращайся домой!..
Солнце снова в зените.Скачу на восток.
И следы заметает горячий песок.
Те бандиты стреляют не хуже чем я.
Только первый за мной,-я убью главаря.
Ни одну предстоит мне луну проскакать,
Прежде чем я сумею ту банду догнать.
Не дождётся стервятник,что я пропаду,-
Я девчонку свою всё равно отобью.
Я один на один со своею остался бедой...
Кто сумеет помочь?Кто разделит со мной
                мою боль?
...Только конь под седлом,да винчестер
                в чехле.
Да ещё верный кольт,что всё время при мне.
               


Рецензии