За женщин

Неспешною дорогой с перрона войдя в вагон,
Мы горькую в стаканчик с тобою друг нальем.
И разговор душевный наш продлиться до утра.
За самых милых,нежных!За женщин пьем до дна!

О них слова простые мы  станем говорить.
Грешим, и вы родные, готовы нас простить.
И тост, за ваше счастья!И вас боготворить.
При встрече не забудем цветов вам подарить.

Припев:

Давай, дружок по чарочке
С тобою выпьем за любовь!
За Олю, Иру И Тамарачку,
За Катю, Зину и Любовь!
мы пожелаем счастья,радости!
Не надо строго нас судить.
Вы нас прощаете за слабости.
Как вас за это не любить?!

25.03.2008г.


Рецензии
Понравилось. Тонко, мудро,не не без доли юмора.
С теплом,

Галочка Катрачева   03.06.2011 22:19     Заявить о нарушении
спасибо Галочка

Лана Рос   08.06.2011 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.