Силуэт прекрасной дамы

Листья кровью обоженной,
Красной кровью сентября
Осень с женную листвою,
Смотрит прямо мне в глаза.
Дождь, туман сквозь фонари
Вижу, вижу там в дали
Силуэт прекрасной дамы,
Уходящий в никуда.
Лунный свет на ноги падал,
Предугадывая путь.
И с судьбою в этот путь,
Мне туда к прекрасной даме.
Вместе, вместе в светлый путь.
Оглянулась, под вуалью
Мне знакомые черты.
И в глазах слеза, росинкой,
Смотрит лаского, любя.
Нет, не ты, а я сошел с ума.


Рецензии