Ты чужая, я чужой

Мы с тобою не знакомы,
Взгляд чужой, из сердца вон.
А обед на скору руку,
Не считется за скуку.
И прогулки под луной,
Не с тобой, с чужой.
Ты чужая, я чужой
Чуждо чувства на свободе,
Под луной.
Ты прекрасна, лед и пламя,
Неприступная гора.
Альпенистам не доступна,
Так куда уж мне тогда.
Я с душою рассуждаю,
На интимные дела.
Как чужая, может тронуть,
Сердце больно у меня.
Жалко  только у меня.
Жалко нет искры и пламя,
У тебя.


Рецензии