Тенью был, а не душою

Небо в море,  краски в осень
Буйным цветом зацвело.
Я на радостях по морю,
Словно яхта по волне,
Побежал к тебе, к тебе.
Ветерок что бриз небесный,
Подгоняя в спину дул.
И шепча, шепча над ухом
Догони, гони, гони.
Ноги  кони, что на воле
Что за тенью, за тобою
Я был временно с тобою.
Тенью слился я с тобою.
Тенью был, а не душою.
И любил на растоянье
И грустил один.


Рецензии