Не молчи

Посмотри в глаза мои.
Что ты видишь?
Не молчи.
Душу ты должна понять.
Если я не смог понять..
Ты должна меня принять,.
Сердце радостью обнять.
Только я прошу тебя,
Не молчи.

Я приму удар и дар,
От тебя, любой удар.
Не удар, а просто дар.
Только я прошу тебя,
Не молчи.
Я дарю тебе цветы,
Не весной, а просто так,
Значит ты в душе моей,
Крестик на груди моей.
Только я прошу тебя,
Не молчи.

Нам бы душу приласкать
И в порыве все сказать.
Что душа твоя, моя, едины.
Я во вгляде утону,
Ты спасешь меня? Ау.
Не кричу, я так молчу,
Ты молчишь, а  я лечу.


Нам бы в небо окунуться
И домой быстрей вернуться.
Обниматься, целоваться,
Одеялом укрываться.
Нам тепло, любовь согрела.
Пламя искрой пролетела,
Обожгло и сново внутрь,
И молчание вокруг.
С неба смотришь на меня
Я кричу АУ АУ...
Только эхо, как в трубу
Отголоском прошлой жизни
Я люблю, люблю, люблю.


Рецензии