На прожитые годы не плюют...

На прожитые годы не плюют,
И в буднях растворяться нам не стоит.
Со злобой в сердце нищим подают,
Подачка душу, верь, не успокоит.

Нам многое дано, но мы всё ждём.
Когда оно само придёт к нам в руки.
Но на своих ошибках познаём
Советы шарлатанов от науки.

А чтоб не думать о насущных днях,
Нас кормят сериалами и кровью.
Закройся хоть на тысячу замков,
Не проще ль злобу заменить любовью?

Нас разучили сострадать другим,
Нам дали всем понять, что люди – волки.
Плохое всё из глубины веков вернулось к нам…
Простите нас, потомки!

                29.07.2010г.


Рецензии