Мне вчера приснился сон

Мне вчера приснился сон
Сново мы с тобой вдвоем
Сново море и песок
Сново ласки и любовь
Это сон, ну и что
Лучше сон, чем ничего.
Ты красива, ты умна, как всегда.
Боже мой, что за сон,
Пусть он длится рекой,
Той последней, весенней рекой.
Водопадом журча,
Утки нам как вседа,
Здравствуй май гогоча.
И улыбка твоя
Навсегда.

Может быть все потом,
Может быть навсегда.
Мы с тобой как весенний цветок.
Сново будет весна,
Сново будет она.
И улыбка твоя,
И ухмылка моя.
Сново смех, за спиной у любви.

Та весна для меня,
Что черта так важна,
Перейти не могу, не смогу.
Месяц май он же рай
Вот уж рай для меня.
Как же так он прошел,
Никого не спрося.
Пролетел, улетел
И назад только в сон.
Для меня.

И фото, то где ты жива,
Улыбка божьего творца.
Запечатлев счастливый взор,
С любовью к миру обращен.
Ты видишь небо и меня
А я в ответ машу шутя.
И мы не знаем, что потом.
Живем сегодня, здесь, сейчас
.
Июнь вот проклятое слово,
Но мы не знаем как
Убрать из года.
Пусть будет меньше лета,
Пусть будет вечный Май.


Рецензии
сны сбываются, а вам весеннего настроения))))

Юля Вжик   31.01.2011 23:24     Заявить о нарушении