Кухни

Где-то есть кухня,
где сладкий чай
из щербатых кружек
(или там виски?),
где сдают в химчистку
себя
языкам подружек
и курятся миксы
из перемытых костей
и снятых стружек
- взаправду чисто
вылизанные
души.


И жизнь в ажуре,
нет, пожалуй, из кружев
белья и лекций -
скучных, кроме
практических секций -
семинаров по анатомии.

Имена забываются,
когда кончаются пальцы.
Лица
подавно никто не помнит,
румянец - это пока 18,
дальше отсвет от абажура
в кухне, где сладкий
чай.

Кончились
пальцы.скучаю

дура


Рецензии
звучит особенно.всё подмечено тонко и хитро, очень интересно.

Соня Пирог   30.01.2011 23:27     Заявить о нарушении