Я вспомнил о ней

Я ВСПОМНИЛ О НЕЙ

Когда восход дарит только красивые встречи

Да выдержан стиль, а печали уж нет
Погода иль время-палач все печали излечит.
Я шел по бульварам в экстазе вечерних газет

Девчонка в наряде ковбоя лежит у фонтана
Прилечь захотелось, лучше б пройти веселей
К ней тут же подходят (два,нет?) пять хулиганов
И мне бы вступиться. Но я вспомнил о ней.

пр: Не всем унижения вечно прощая
Положено город господ убирать
Когда надо драться не понимая
Тогда с сожалением вспомнишь про мать.

Я шляпу надел и покинул пригретое место
А люди нарочно пошли лишь быстрей
Кого же найти, чтоб начать месить тесто
За эту девчонку! Но я вспомнил о ней.

ПР

Ее, ту девчонку ковбойскую в шляпе хулиганы в фонтан уложили
И кто-то утешил меня, что не стоит того - пройди мимо скорей.
И я поберегся, они же с ней повеселились
Вот я один дома у мамы. И вспомнил о ней.

ПР
ПР


Рецензии