Розовые очки

Заскорузлус имел собственный вид
Обычайно естественный, Индивид
Он считал, что не повредит
Его слог, пусть и ядовит.
Он разрушил Розовые очки
И открылись чужие зрачки
И остались лишь каблучки
Да горьких принципов ярлычки.

Опять в чужой кровати спит
Необычайный, узкий Индивид.


Рецензии