Пир

Я сегодня устрою пир - спасибо тебе
Я упьюсь своими переживаниями
И окружу свой мир недавно вырытыми ямами
Не волнуйся вся для тебя и ничего себе

Мне хочется врезать покрепче в лицо
Глядя на то как она снимает своё пальтецо
Спасибо за соль в рану
Угадай кем я для тебя завтра стану

Смейся громче меня над печалями
Что ты щедро в уши мне залил
Окутал маленькую голову красивыми словами
А на утро из кадушки грязью облил

О как хочется тебя ненавидеть
Но не могу позволить себе тебя не любить
Мне так нужно твое лицо каждый день видеть
А внутри горит желание  убить


Рецензии