Любовь

Любови Андреевне - учительнице по литре  посвящается

Любовь, а как мне нравишься ты ( 2р)
А в это время,в это время, к нам подходили менты.

Любовь, я клумбы рвал тебе цветы (2р)
А в это вр…………………………………менты.

Они не любят рэгей, они не любят джаз ( 2р)
Любовь, одна во все времена
А этим серым парням не понятно, что наступила весна.

ПР
Люба любит рэгей Люба любит джаз (2р)
Любовь, одна на ………………
А эти серым не понятно, что наступила весна

Любовь! Они забрали тебя
Любовь! Они оставили меня.
И вот за памятником в сквере
ОДин остался я

Любовь а как мне нравилась ты
Любовь, я клумбы рвал тебе цветы
А в это время, в это время, к нам подошли менты

ПР………………………..


Рецензии