Увядание

Летняя природа умирает
Саван золотой готовит осень
Птичий род Россию покидает
В серых облаках мелькает просинь

Дождь стучит уже в холодных лужах
И туманы плавают в низинах
Жаль, что не могу своей рукою
Красоту отобразить в картинах.


Рецензии