Последний вдох. - из старенького. 2007 год -

Слезшим загаром в холодную стужу,
Комплекс любви выползает наружу,
Грязь под ногтями чужой грустной музы,
Снова мешает стихам, а укусы
Злобной гиены замучили тело,
Сердце и душу, все, будто, сгорело.
Все мы забыли, зачем нас родили,
Зачем нас абортом врачи не убили,
Мрачные мысли, поступки плохие,
Грубые фразы, упреки немые,
Скрежет зубов, как от сока лимона,
Так, но от жизни, от жизни из лона!
Только слегка… лишь отксерены чувства,
Лучше уж так, чем никак - чтобы грустно!
Я отключаюсь, закончен заряд,
Слишком устала любить всех подряд! ..

31.12.2007


Рецензии