Мазохистка. - из старенького. 2008год -

Не играю больше с размером и рифмой,
Оголенные пальцы зажаты в кулак,
Все хотят, но не в силах стать летнею нимфой,
Нежный, ласковый голос испортил табак.

Завяжи мне глаза и любовью запутай ресницы,
Уведи далеко, в никуда, ни за чем, насовсем,
Мы без крыльев. Безкрыло летаем, как птицы,
А вокруг чей-то сладкий, но приторный плен.

Обцелованы локти обмусоленных дам многократно,
Обезжирены йогурты и шоколадное молоко,
Листья с деревьев падут, увы, безвозвратно,
Так же, жаль, честь и совесть запрятали глубоко.

Слишком много эмоций для грустного фильма,
И пропитана фальшью низкопробная прелесть любви,
А душа моя стала давно инфантильна,
Ее гордость и личность, прошу, задави!

Саркастичные шутки, немые упреки, обиды,
Дорогие духи и дешевые слезы мои,
Распрощалась легко с целью, быстрее рапиды,
Застрелила нелепые грусти свои.

Ногти снова вонзаются в нежность ладони,
Я сквозь страсти и бури, но все же терплю,
Я раба и я жертва, я дочка агоний,
Я страдаю. Я мучусь. Я жду. Я люблю.


1.04.08


Рецензии
Есть что-то от мазохистки!..:))
Очень понравилось. Человечно и искренне!
Алекс

фон Птиц   30.01.2011 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Приятно :)

Лана Ермакова   30.01.2011 23:22   Заявить о нарушении