Здравствуй, печаль

Здравствуй, печаль.
Войди в мою больную душу.
Знаешь, печаль,
Что сердце рвётся так наружу,
Что у него
Сил никаких уж не осталось.
Скажи мне, печаль:
Куда же счастье то умчалось?

Слышишь, печаль,
Ты плач обманутого сердца.
Негде ему
Найти плечо, чтоб опереться.
Будь рядом, печаль,
И протяни мне свою руку.
Знаешь, печаль,
Ты моя лучшая подруга.

Видишь, печаль,
Как моё сердце леденеет
Быстрей и быстрей.
Скажи, ну кто его согреет?
Нет никого,
И мы останемся с тобою.
И от тебя,
Поверь, я боль свою не скрою.

Здравствуй, печаль…

25.05.2003 г.


Рецензии