бабкин блюз



ЧУВАК ПО КЛИЧКЕ трус

Внимание внимвние ВниманиМанимания
Внимание внимание Внимай Образование
попал. попао чувак в тюрьму
и как же вытащить его
я никак не поймк
и как помочь мне ему
я никак не пойму


Взаимопонимание ВзаймМаниМаниМания
Взаимопонимание ВзаймМаниМаниМания
Сидит Сидит чувак в тюрьме
И я никак не понимаю что там делать мне
я даже знать не хочу что там делать мне


ПлюйПлюй Плюй на ВУЗ
Плюй плюй Плюй на блюз
ПлюйПлюй Плюй на Туз
Плюй плюй Плюй на ВУЗ
Попал чувак в тюрьму
И получил кличку Трус



Внимание внимвние ВниманиМанимания
Внимание внимание ВниманиМаниМание
Бежал Бежит чувак с тюрьмы
И вы тогда меня спросите
причем тут все таки мы?
И Вы конечно де спросите
причем тут к черту мы


Пр


о я верю удача
удача ты придешь ко мне
деньги деньги деньги деньги
е
пр


Рецензии