Розовые сны

Нам  ведь  снятся  розовые сны,
Когда  детство  вспоминаем  мы  украдкой,
И  уроки  все, что  нам  даны,
Все  записаны  давно  одной  тетрадкой.
Вспоминаем  школу  вновь  и  вновь,
Детство  длилось  словно  безконечно,
И  ту  первую  свою  любовь,
Что  казалось  будет с нами  вечно.

                Альба  Вида.


Рецензии