Верили ему...

Слово к слову
Дело к делу
Схоронили уже тело
В гроб упрятали пещерный
Совершилося отмщенье
Опосля навзрыд рыдали
Те кто душу запродали
Не видать им райской дали
Не о том у них печали
Кто на площади кричал
Понтий руки умывал
Лишь Мария да Фома
Да ещё чуток невеж
Пробралися в закрома
Поглядеть как свеж
А он встал как и не падал
Свет на чём ругал Фому
А они смотрели молча
Верили ему...

30 января 2011


Рецензии