А на стенах фанерным счастьем

 А на стенах фанерным счастьем
 Отражается бликами солнце.
 Пустота не зовётся ненастьем,
 Видишь свет за окном смеётся.

 Нет возможностей. Есть желание.
 И художник рисует красками
 На мольберте, где жизнь за кадрами.
 Это наше с тобой призвание.

 Сотворять из песка руинами
 Фундаментальные основания.
 Чтобы мысли стали былинами,
 Перепишем с тобой названия.

 Закрепим за собою авторство
 И наполним весь мир прозрением.
 Там где ложь притаила предательство,
 Отравим мы её презрением.

 Если хочешь, не будем с размахом
 Изменять, что не поддаётся.
 Только знай, всё равно придётся
 Даже если немного со страхом.

 А сейчас вернёмся к нелепому
 К отблеску, но уже предоконному.
 На фанере напишем заветное,
 Хоть с тобой мы давно не влюблённые.


Рецензии