Прощай

«Прощай», - прошепчу я в тишине.
Прощай. Ты не вспомнишь обо мне.
Прощай. Не напомню о себе ничем я.
Ты не мой, я не твоя. Прощай.

Прощай. Ты прости, коль что не так.
Прощай. Слёзы все мои – пустяк.
Прощай. Знаю, ничего уж не вернётся.
Ты не мой, я не твоя. Прощай.

Прощай. Я исчезну навсегда.
Прощай. Всё, что было – ерунда.
Прощай. Только эхом в сердце раздаётся:
Нет страшнее слова, чем «прощай».

22.06.2003 г.


Рецензии